Отдел оптовых продаж :
+ 7 (495) 665-15-25 , +7 (495) 776-61-20
Время работы - с 9:00 до 18:00
info@coliseum-bath.ru
06.05.2013

Некоторые причины, по которым вы захотите установить себе двери Mul-T-Lock

двери Mul-T-Lock.jpgВремя от времени каждый счастливый обладатель квартиры или дома задумывается о замене входной двери. Причины могут быть разные: износ или поломка старой конструкции, капитальный ремонт или крупная переделка. А может быть, ваша дверь устарела морально и больше не вписывается в обновленный интерьер. Причин для похода в строительный магазин может быть множество. В процессе поисков хорошей надежной входной двери обратите внимание на двери Mul-T-Lock. Они нашли своих поклонников уже более чем в 40-ка странах по всему миру. Вот по каким причинам это происходит.

Причина 1. Известный производитель

Двери Mul-T-Lock — это качественные металлические изделия, произведенные одноименной израильской компанией, которая давно известна на рынке благодаря своим разработкам и производству механических систем безопасности. Производитель гарантирует бесперебойную работу своих изделий в течение 10 лет.

Причина 2. Теплосберегающая система

Компания разработала и запатентовала уникальную конструкцию дверного полотна, коробки и замков.

Полотно изготовлено из двух листов оцинкованной стали, каждый по 1,5 мм толщиной. При помощи точечной сварки внешний и внутренний лист полотна объединены в цельный пакет, усиленный ребрами жесткости. Обработка всех деталей конструкции специальным антикоррозийным составом делает возможным установку двери непосредственно на улицу.

Внутри изделие заполнено базальтовой плитой — отличным теплоизолирующим и шумопоглощающим материалом. Система теплосбережения и звукоизоляции дополняется наличием резинового уплотнителя. Он не клеится, а вставляется в специальный паз на дверном полотне и обеспечивает плотное его прилегание к коробке. В случае необходимости его можно легко заменить.

Причина 3. Идеальная защита

Двери Mul-T-Lock защищены очень качественными запирающими устройствами. Замки запирают двери в разных направлениях ригелями, изготовленными из высокопрочной стали. Их почти невозможно разрушить термическим или механическим способом.

Обычно на входные двери устанавливаются два замка разного типа действия. Цилиндрические отличаются наличием огромного количества комбинаций, поэтому они надежно защищены от вскрытия отмычкой. Сувальдные защищены наличием кодовой пластиковой карты от подделывания ключей. Благодаря наличию твердосплавных стержней и защитных бронепластин оба типа замков не боятся силового вскрытия. В процессе эксплуатации они не требуют дополнительного ухода.

Причина 4. Уникальный способ монтажа

Дверная коробка представляет собой сборную раму, изготовленную без использования сварки. Такой метод производства исключает деформацию изделия. Рама крепится в дверном проеме на монтажные болты. При этом между ней и основанием стены остается зазор несколько больший, чем необходимо для монтажа обычной двери с использованием монтажной пены. Далее этот зазор заполняется бетонным раствором, после затвердевания которого вся дверная конструкция составляет со стеной единое целое.

Теперь вашу дверь никто не сможет ни выбить, ни выдавить, ни отжать.

Причина 5. Высокая универсальность

Даже самые надежные входные двери иногда могут выйти из строя. Но особенности конструкции Мультилок позволяют провести ремонтные и наладочные работы любого ее компонента без демонтажа самой двери. Например, петли позволяют регулировать положение полотна по отношению к дверной раме по трем направлениям и добиваться идеального их прилегания друг к другу.

Если вы изменили интерьер вашего дома или квартиры, не спешите избавляться от двери. Просто вызовите мастера. Он сможет прямо на месте поменять ваши декоративные панели на другие из более чем 5000 предлагаемых вариантов.

Перечисление достоинств этих дверей можно продолжать и дальше. Но это займет слишком много времени. Гораздо больше, чем сделать на них заказ.


Душевые поддоны и другая сантехника в магазине Практика Кухонное оборудование от специализированного магазина Faber Mos-Weld ЂЂЂ элитный дилер стройматериалов и алмазных кругов Услуги компании Дачный мастер: выгодно и надежно Оптимальный выбор котлов от ООО Атом Что предлагает компания Ленточный фундамент? Строим хорошую баню Самые важные свойства системы защиты от протечек Интернет-магазин керамической плитки для ванны Что нужно знать о стиральных машинах LG? Как отделать пол душевой кабины